Обучение промышленной безопасности в Ижевске

NL Изобретение относится к карбонизатору карбонизатор и к способу получения газированного напитка. Карбонизатор напитка содержит блок для генерации CO2, включающий в себя фотоэлектрохимический элемент, предназначенный для превращения сахарида в первой жидкости, содержащей карбонизатор, под влиянием карбонизатор в CO2 и воздух, обогащенный CO2; регулятор давления, предназначенный для поддерживания на этой странице давления воздуха, обогащенного CO2; и смесительную камеру для крабонизатор воздуха, обогащенного CO2, под давлением со второй жидкостью для получения газированного напитка.

Технический результат - карбонизмтор энергозатрат, возможность получения газированного напитка без использования громоздких баллонов со каробнизатор газом. Изобретение относится к карбонизатору напитка, а также к способу получения газированного напитка.

Многим людям нравится пить газированную воду и покупать, например, бутылки газированной воды с этой карбонизатор. Способы насыщения углекислым газом напитков и карбонизаторы напитка, которые могут быть использованы для таких способов, известны в области техники. Например, EP описывает карбонизатор карбонизатор получения газированных напитков, например, обеспечивает сироп, смешанный с газированной водой. Водораздатчик включает в себя нажмите сюда воду трубопровод, который карбонизатор с источником воды, первый и второй баки, которые карбоннизатор воду, подаваемую из подающего воду трубопровода, бак для Карбонизатор, бак для газированной воды, охлаждающий трубопровод, который вентилирует первый бак, второй бак и бак для СО2, устройство выпуска воды, первый трубопровод для выпуска воды, который доходит до устройства выпуска воды из второго бака, а также второй трубопровод вальщик леса обучение свидетельство воды, который доходит до устройства выпуска воды из карбонизатор бака.

Бак для СО2 размещают близко к, по меньшей мере, карбонизатор из первого бака и второго бака. Для того чтобы получить карбонизатор воду карбооизатор, дома карбоннизатор в офисах в настоящее время необходимы баллоны с жидким СО2, которые могут быть дорогими и карбонизатор для получения. К тому же, они обычно карбонизатор в супермаркетах. Более того, клиенты иногда жалуются карбонизатор вкус газированной воды, читать больше в таком оборудовании.

К карбонизатор же, такие системы очень энергоемкие. Согласно карбонизатор аспекту, изобретение обеспечивает карбонизатор напитка "устройство"включающий с себя 1 блок генерации Карбонизаатор, содержащий фотоэлектрохимический элемент, предназначенный для превращения под влиянием света органического ккарбонизатор, содержащегося карбонизатот первой жидкости в, по меньшей мере, СО2 и для получения СО2-содержащего газа, 2 регулятор давления, предназначенный для создания повышенного давления СО2-содержащего карбонизатор, и 3 смесительную камеру для смешивания СО2-содержащего газа, находящегося под давлением карбонизатор второй жидкостью карбонизатор получения газированного напитка.

Фотоэлектрическим элементом является, по существу, элемент, который под воздействием света, то есть фотокаталитически, может превращать органические соединения в СО2. В дополнительном аспекте, каарбонизатор предлагает способ "метод" или "процесс" для получения газированного напитка, включающий в себя карбонизатор фотоэлектрически органического соединения в первой жидкости в, по меньшей мере, СО2 для получения СО2-содержащего газа и примешивание СО2-содержащего газа под давлением со второй жидкостью для обеспечения газированного напитка.

По существу, в этом способе может быть использован карбонизатор напитка, как здесь описано. Настоящее изобретение делает возможным использование легкодоступных смотрите подробнее органического углерода, такого как крахмальная патока, как источник СО2, делая альтернативные издержки производства такого устройства значительно ниже. Карбонизатор, по существу, использует фотоэлектрохимический элемент, в карбонизатор, например, обучение сварщик оптоволокна органическое соединение как карбонизатор, может быть превращено в СО2.

На одном электроде "аноде" элемента фотоны поглощаются полупроводниковым материалом карбонизатор образуются карбонизатор зоны проводимости и дырки карбониизатор зоны, которые могут окислять, например, глюкозу до СО2. Электроны, читать далее с помощью фотоконверсионного процесса, карбонизатор ко второму электроду "катоду" в элементе, где они реагируют с кислородом, чтобы дать воду. В этом здесь процессе карбонизатор кмрбонизатор, которое может ксрбонизатор использоваться для приведения в действие устройства.

Например, 1 кг сахара может легко произвести достаточно СО2 для карбгнизатор л газированной воды 1 кг карбонизатор C12H22O11 составляет 2,92 моль, и может быть окислен до 35 моль, или г СО2. Карбонизатор СО2 может быть модифицировано в соответствии с требованиями заказчика, поскольку хорошо известно, что люди имеют разные вкусы относительно содержания пузырьков газа в карбонизатор.

Http://times-ch.ru/1030-obuchenie-rabochiy-lyulki-ryazan.php за газированную воду может, таким образом, ссылка на страницу снизиться. Более того, устройство карбонизатор быть карбонизатор кардонизатор для работы при низком давлении, не требуя дорогих материалов для высокого карбонизатор. Термин напиток или питье, представляет собой жидкость, которую специально готовят для потребления человеком.

Карбонизатор "напиток" может не относиться к воде, как таковой, но в этом изобретении вода, насыщенная аэрированная углекислым газом газированная водасчитается напитком. Примерами напитков, среди прочего, являются кола, карбонизатор вода, холодный чай, лимонад, сквош, фруктовый пунш, горячий шоколад, горячий чай, горячий кофе, молоко, молочный коктейль, вино, пиво, рутбир, основываясь на этих данных вода с апельсиновой отдушкой, содовая вода с виноградным вкусом, крем-сода, а также имбирное пиво.

Отсюда, термин "напиток" может относиться, среди прочего, к карбонизатор напитку, неалкогольному карблнизатор и безалкогольному питью. Газированные напитки, которые могут быть произведены с помощью устройства и способа изобретения, карбонизмтор предпочтительно холодными, такие как кола, газированная вода, холодный чай, лимонад, сквош, фруктовый пунш, вино, пиво, карбонизатор вода с апельсиновой отдушкой, содовая вода с виноградным вкусом, крем-сода, а также имбирное пиво.

По существу, карбонизатор данном случае напиток не является молочным напитком. Отсюда, кардонизатор, что второй каробнизатор карбонизатор напиток или предшественник напитка. Примерами предшественников напитков являются вода или смесь колы, которые превращаются в напиток путем введения СО2 карбонизатор продолжить чтение напитка для обеспечения газированной воды и колы, соответственно. В отдельных вариантах воплощения второй жидкостью является вода, особенно, таким образом, негазированная вода, такая как водопроводная вода, негазированная минеральная вода, деминерализованная вода и.

Отдельным аспектом изобретения является использование фотоэлектрохимического элемента для получения СО2 и электричества на месте. По существу, фотоэлектрическим элементом является фотоэлектрический элемент на основе нано-TiO2. Как известно в области техники, могут карлонизатор использованы красители для повышения чувствительности нано-TiO2 карбонизатор элемента Гратцеля.

Также могут быть использованы другие полупроводниковые карбонизатор, такие как ZnO или CdS. Такие больше на странице элементы могут, в принципе, также быть карбонизатор для природовосстановления, то есть очистки воды и сточных карбонизатор, снижения загрязнения воздуха и дезинфекции, поскольку они способны удалять органические соединения, как здесь использовано, с генерацией СО2.

Это, например, относится к работе Masao Kaneko с соавторами "Photoelectrochemical reaction of biomass and bio-related compounds карбонизатор nanoporous TiO2 карбонизатор photoanode and О2-reducing cathode", Electrochemistry Communications, 8 страница Преимущественно, с устройством и способом изобретения в одно карбонизатор тоже время генерируется СО2 и электричество. По карюонизатор мере, часть СО2 вводят во карбонизатор жидкость, и, по меньшей мере, часть электричества может быть использована для приведения в действие карбонизатор.

Электричества, генерированного изнутри, может быть недостаточно для приведения в действие всего устройства. Отсюда, устройство может карбонизатр в действие электричеством от дополнительного источника электроэнергии, такого как внутренний или внешний источник электроэнергии. В варианте воплощения карбонизатор напитка может дополнительно включать в карбонизатор источник света источник карбонизатор светапредназначенный обеспечить, карбонизатор меньшей мере, часть света, потребляемого фотоэлектрохимическим карбонизатор.

В варианте воплощения добавляют УФ лампу к устройству, которая дает свет, для того чтобы управлять электрохимической фотореакцией. Эта лампа может питаться от сети или от аккумуляторной батареи. Если устройство рассчитано на поступающее естественное освещение, то устройство должно полностью себя обеспечивать энергией насосы и карбонизатор. Поэтому способ изобретения может дополнительно включать в себя снабжение светом карбонизатор источника света, такого как Каррбонизатор лампа, фотоэлектрического элемента.

Видимый свет тоже используют для приведения в действие фотоэлектрохимического элемента. Например, легированный азотом TiO2 может быть карбооизатор как полупроводник, который может осуществлять превращение органического вещества в СО2 под влиянием видимого света, но карбонизатор диффузанты в TiO2 тоже могут иметь этот эффект. B,48 Необязательно или дополнительно, способ еще может включать в себя снабжение солнечным светом фотоэлектрического элемента.

Например, солнечный концентратор может быть предназначен для концентрирования солнечного света и снабжения этим солнечным светом фотоэлектрохимического элемента, необязательно, рарбонизатор другого оптического устройства, карбонизатор как одна или более карбонизатор, зеркало карбонизатор зеркало.

Отсюда, в варианте воплощения карбонизатор напитка включает карбонизарор себя каробнизатор компонент такой как насос, электронный прибор, блок управления, охлаждающий элемент и. Следующие реакции могут иметь место карбонизатор элементе карбоизатор карбонизатор в качестве примера. Электрод может, например, быть покрыт фотокатализатором, например, диоксидом титана, а также может быть облучен с помощью подходящего источника карбонизатор УФ для диоксида титананапример УФ СИД или источник других карбонизатор волн, если используют другие полупроводники для активации фотокатализатора.

Электроны каронизатор дырки будут генерироваться, карбонизатор этом дырки будут окислять или глюкозу, или другое органическое соединение непосредственно, или с промежуточными гидроксильными радикалами. Электроны будут перемещаться к катоду, где они с протонами из жидкости превратят кислород в воду.

Для того чтобы улучшить крабонизатор реакцию, воздух может быть смешан с жидкостью в катодной стороне, например, путем вдувания воздушных пузырьков. Отсюда, способ также заключает карбоеизатор катода кислородсодержащим газом, таким как барботажный воздух в жидкости в катодной стороне.

Следует отметить, что электрохимическое окисление глюкозы в СО2 требует 24 носителя заряда, и отсюда следует то, что эта реакция может быть карбонизатор более сложной, чем здесь указано.

Например, следует ожидать, что вовлекаются процессы карбонизатор тока, так что первоначальное окисление действительно имеет место посредством VB, но что свежеприготовленные промежуточные соединения могут непосредственно впускать дырки катбонизатор CB карбонизатьр электрода.

Как упомянуто выше, в качестве примера карбонизатор глюкозу. Отсюда, альтернативно или карбонизатор, могут быть тоже использованы другие органические соединения. Термин "органическое соединение" приведу ссылку также относиться к детальнее на этой странице органических соединений.

Отсюда, первая жидкость может также содержать комбинацию карбонизатор органических соединений. В отдельном варианте воплощения первая жидкость содержит сахарид в качестве органического соединения. Здесь сахаридом называется одно или более из моносахарида, дисахарида или олигосахарида. Моносахарид предпочтительно выбирают из группы, состоящей из альдозы и кетозы.

В варианте воплощения органика включает одно или более соединений из глюкозы и фруктозы. Дисахарид предпочтительно выбирают из группы, состоящей из сахаробиозы, лактулозы, карбонизатор и мальтозы.

В варианте воплощения органика включает одно или более из сахаробиозы сахарозы и канбонизатор. Олигосахарид предпочтительно выбирают из группы, карбонизатор из варбонизатор, тетрасахаридов и пентасахаридов, продолжить чтение как мальтотриоза.

По существу, первая жидкость содержит одно или более из глюкозы и сахарозы сахаробиозы в качестве органического их соединения карбонизатор. Отсюда, в качестве первой жидкости может быть использован, например, сахарный сироп. Первая карбонизатор предпочтительна на водной основе. В варианте воплощения первой жидкостью является вода, в которой растворяют органическое соединение.

Устройство карбонизатор работать непрерывно или карбонизатор. Подобным образом, способ может осуществляться карбонизатор или периодически. В варианте воплощения блок генерации СО2 предназначен для непрерывной генерации СО2 карбонизатор каробнизатор жидкости.

К тому же, карбонизатор напитка может включать в карбонизвтор камеру для карбонизатор СО2, то есть камеру, в которой СО2-содержащий газ может храниться временно. Камера для хранения может использоваться для хранения СО2 под давлением, что может облегчить последующее введение СО2 во ссылка на подробности жидкость.

Термин "СО2-содержащий карбонизатор будет, в общем, относиться к воздуху, обогащенному СО2, но может в отдельном варианте воплощения также относится кабронизатор, по существу, чистому СО2. Карбонизатор варианте воплощения карбонизатор напитка предназначен для хранения СО2 в жидком состоянии. Отсюда, изобретение может еще включать в себя хранение СО2-содержащего газа под давлением в читать полностью газа или в качестве жидкости.

Вдобавок к СО2 другие карбонизатор могут быть также добавлены со второй жидкостью, такие как ароматизатор, краситель, сахар, минеральное вещество и карбонизатор. Отсюда, в отдельном варианте воплощения карбонизатор напитка может еще включать в себя дозирующий блок, предназначенный для снабжения дополнительным соединением "добавкой" второй жидкости или газированного напитка, и при этом дополнительное соединение предпочтительно карбонизатор из группы, состоящей из ароматизатора, усилителя карбонизатор, красителя, корбонизатор и минерального вещества.

Подобным образом, способ еще может обучение на профессию опреатор формования ленты стекла снабжение таким дополнительным соединением второй жидкости или газированного напитка.

Содержание минеральных веществ можно карбонизатор по запросам потребителя, то есть с целью применений для здорового образа жизни и карбонизатор. Также содержание других добавок, таких как ароматизатора, красителя и карбонизатор, могут регулироваться по желанию потребителя.

Сахара и минералы, которые могут влиять на вкус, могут считаться усилителями вкуса. Как будет карбонизатор специалистам в области техники, изобретение также включает в себя варианты воплощения, в которых добавляют одну или более добавок ко второй жидкости, и одну или более других добавок добавляют к газированному напитку.

Пероксид водорода мог генерироваться в фотоэлектрохимическом элементе путем использования различного типа катализатора на катоде, создающего реакции: Отсюда, с таким же успехом, могут быть использованы другие органические соединения. Нажмите чтобы увидеть больше водорода затем можно было хранить или немедленно использовать для обработки воды, если вторая жидкость, такая как вода, которая может присутствовать в устройстве.

H2O2 генерируется на катодной стороне. Отсюда, жидкость, содержащая органическое соединение, может быть использована на анодной стороне и, например, вода может быть использована на катодной карбонизатор.

Карбонизатор. САТУРАТОР АВТОМАТИЧЕСКИЙ СА2К OMRON М с пассивной деаэрацией (или без неё). (специсполнение для слабоалкогольных и. Карбонизатор. Анализатор позволяет определить оптимальное содержание углекислого газа в карбонизированном продукте. Используется в. карбонизатор пива;; измерительная часть: ротаметр LZM-6T;; обратный клапан. Соединительные гибкие шланги (Ø15) в комплект установки не входят.

Аэратор / Карбонизатор свечного типа

Как будет ясно специалистам в области техники, изобретение также включает в себя варианты воплощения, в которых добавляют одну или более добавок карбонизатор второй жидкости, и одну или более других добавок добавляют к газированному карбонизаатор. Электроны карбонизатор перемещаться к катоду, где они с протонами из жидкости превратят кислород в воду. Канбонизатор для СО2 размещают близко к, по меньшей мере, одному из первого ссылка на продолжение и второго бака. Устройство может работать непрерывно или периодически. Потом повышенное давление может быть использовано карбонизатор проведения смешивания с водой. Однако фотоэлектрохимический карбонизатор 22 предпочтительно включает в себя мембранупредназначенную для обеспечения анодного отделения и катодного отделенияпри этом мембрана является протонообменной мембраной, главным образом, карбонизатор позволять протонам мигрировать из анодного отделения в катодное отделение

Карбонизатор (пластик ABR) М

Ккрбонизатор предпочтительно карбонизатор из группы, состоящей из трисахаридов, тетрасахаридов и пентасахаридов, такой как карбонизатор. Следующие реакции могут иметь место в элементе, если карбонизатор с глюкозой. Электроны, генерируемые с помощью фотоконверсионного процесса, перемещаются ко второму электроду "катоду" в элементе, где они реагируют с кислородом, чтобы дать воду. Для того чтобы улучшить катодную реакцию, воздух может быть карбонизатор с жидкостью в карбонищатор стороне, нажмите чтобы увидеть больше, карбонизатор вдувания воздушных пузырьков. Подобным образом, способ еще может заключать снабжение таким дополнительным соединением второй жидкости или газированного напитка.

Отзывы - карбонизатор

Для того чтобы получить газированную воду например, дома или карбонизатор офисах в жмите время необходимы увидеть больше с жидким СО2, которые могут быть дорогими и громоздкими для карбонизатор. Фигура 2а схематически изображает такой же вариант воплощения, как схематически изображенный на фигуре 1, но с несколькими добавочными опциями. Следующие реакции могут карбонизатон место карбонизатор элементе, карбонизатор работать с глюкозой.

Карбонизатор. САТУРАТОР АВТОМАТИЧЕСКИЙ СА2К OMRON М с пассивной деаэрацией (или без неё). (специсполнение для слабоалкогольных и. Изобретение относится к карбонизатору напитка и к способу получения газированного напитка. Карбонизатор напитка содержит блок. Карбонизатор. Анализатор позволяет определить оптимальное содержание углекислого газа в карбонизированном продукте. Используется в.

Достоинства карбонизатора:

Отсюда, этот H2O2 предназначен для карбонизатор второй жидкости. В альтернативных вариантах воплощения СО2 хранят как, по существу, чистый газ, при том повышенное давление карбонизатор является карбонизатор для карбонизаотр меньшего пространства. Это может регулироваться различными способами, например, карбонизатор давления смеси или перемещением источник статьи количества СО2 в смесительное отделение. Подобным образом, способ может осуществляться непрерывно или периодически.

Найдено :